Com golaço de joia, Corinthians vence o Zumbi sem dificuldades na estreia da Copinha

Partida encerrou o segundo dia de disputa na Copa São Paulo de Juniores

Na noite desta terça-feira (3), encerrando o segundo dia de disputa na Copa São Paulo de JunioresCorinthians venceu o Zumbi sem dificuldades por 4 a 0.

O primeiro gol não demorou a sair. Com 2 minutos de jogo, Arthur Sousa foi derrubado na área, e a penalidade foi marcada. Na cobrança, Matheus Araújo não desperdiçou.

No princípio do segundo tempo, aos 4 minutos, Biro deu lindo passe para Arthur Sousa, que cruzou na medida para Pedro marcar o segundo.

Com 16 anos de idade, o atacante é a grande revelação deste time corintiano, sendo comparado a Endrick por alguns especialistas.

Aos 10 minutos, Pedro cobrou escanteio na pequena área, Jean desviou de cabeça para conseguir marcar contra o próprio gol.

Já nos minutos finais, Ryan aproveitou bola que sobrou dentro da área, deu belo chute de chapa no canto e fechou a goleada.

Os times voltam a campo pelo grupo 12 na próxima sexta-feira (6). O Zumbi enfrenta a Ferroviária, e o Timão encara o Fast Clube, ambos os jogos em Araraquara.